Home / Emagrecer / Receitas Saudável / O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer!

Sua saúde em primeiro lugar!

O verdadeiro pão saudável – totalmente sem farinha (sem glúten) e muito fácil de fazer!

Todo mundo sabe que o pão é o alimento mais popular do mundo.

E isso não é de hoje, basta olhar algumas passagens bíblicas para perceber que ele era o principal alimento da mesa.

O sucesso do pão é tão grande que muitas famílias não passam um dia sem ir à padaria.

Além de saboroso não é um alimento caro.

No entanto, infelizmente, o pão de hoje já não é tão saudável.

Além do glúten (hoje em maior quantidade em razão das manipulações genéticas sofridas pelo trigo), há muitos aditivos químicos no pão industrial.

Por isso o ideal é fazer o pão em casa.

Neste post, compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável.

Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.

E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.

É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.

Além disso, é fácil de preparar.

Comprove:

Ingredientes:

  • 4 claras de ovo
  • 90 g de sementes de gergelim
  • 90 g de sementes de girassol
  • 90 g de nozes
  • 90 g de sementes de abóbora
  • 90 g de linhaça
  • Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 100 ml de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.

Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).

Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.

Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.

E o pão estará pronto!

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Comments

comments

Check Also

Este pão de queijo arrasa em todo lugar: só tem 3 ingredientes e é muito mais saudável e saboroso que o industrializado!

Outro dia, compartilhamos a receita de um pão de queijo supernatural. O “pão de queijo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: O conteúdo está protegido!